Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Galbani Mascarpone 250g


Tiramisú de fresas y ron

Tiramisú de fresas y ron

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 500 g. de fresas
  • 200 g. de Mascarpone Galbani
  • 2 Huevos
  • Galletas Mikado y galletas de chocolate (decoración)
  • 50 g. de azúcar
  • 2 bolsitas de azúcar vainillado
  • 3 cucharas soperas de ron
  • bizcochos de soletilla
PREPARACIÓN
  • Lavar, secar y quitar las hojas de las fresas.
  • Cortarlas en láminas y echarlas al ron.
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Batir las yemas con el azúcar, el Mascarpone Galbani y el azúcar vainillado hasta que la mezcla quede homogénea.
  • Montar las claras al punto de nieve y añadirlas delicadamente a la mezcla de Mascarpone Galbani. 
  • En los vasos poner una capa de crema, una capa de fresas, trocitos de bizcocho empapados en el zumo de fresas y ron, hasta llenar los 2/3 del vaso.
  • Decorar con galletas de chocolate y un mikado. 
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 50 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar