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Galbani Mascarpone 250g


Tiramisú de crema de castañas y cerezas

Tiramisú de crema de castañas y cerezas

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  45 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 2 Mascarpones Galbani de 250 g
  • 1 tarro de crema de castañas
  • 1 tarro de mermelada de cerezas
  • 3 claras de huevo
  • 50 g. de azúcar
  • Unas gotas de esencia de almendra amarga
  • 2 láminas de gelatina
  • caja de bizcochos de soletilla
PREPARACIÓN
  • Poner en un bol una gran cuchara sopera de mermelada de cerezas, suavizarla con un poco de agua. El líquido obtenido tiene que parecer un sirope no demasiado líquido.
  • Fundir las láminas de gelatina en el microondas.
  • Montar las claras al punto de nieve con una batidora eléctrica, añadir el azúcar y mezclarlo. 
  • Añadir las claras al punto de nieve al Mascarpone Galbani mezclando delicadamente con una cuchara.
  • Añadir las láminas de gelatina y la esencia de almendra amarga.
  • Mojar los bizcochos de soletilla en el sirope de cerezas.
  • Poner al fondo de cada bol 1 cm de crema de castañas, una capa de bizcochos de soletilla con el sirope de cerezas, cubrir con una capa de mermelada de cerezas.
  • Cubrir con una capa de crema.
  • Meter en la nevera durante al menos 1h 30.
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