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Galbani Mascarpone 250g


Tiramisú de coco y piña

Tiramisú de coco y piña

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  15 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 3 huevos grandes
  • 100 g. de azúcar moreno
  • 1 bolsita de azúcar vainillado
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 24 bizcochos de soletilla
  • 1 piña
  • 1 bote de leche de coco
  • Ron
  • Coco rallado
PREPARACIÓN
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Mezclar las yemas con el azúcar moreno y el azúcar vainillado.
  • Añadir el mascarpone sin dejar de batir.
  • Montar las claras al punto de nieve y añadirlas delicadamente a la menta.
  • Mojar los bizcochos en la leche de coco mezclada con un poco de ron.
  • Tapizar el fondo de un molde con los bizcochos.
  • Cubrir con trocitos de piñas y cubrirlo todo con una capa de crema.
  • Alternar capas de bizcochos mojados, piñas y crema hasta llenar el molde, coronar con una capa de crema.
  • Espolvorear con coco rallado y dejar reposar en la nevera durante 3 horas.
  • ¡Ya está listo!
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