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Galbani Mascarpone 250g


Tiramisú de chocolate y avellanas

Tiramisú de chocolate y avellanas

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 125 g. de Mascarpone Galbani
  • 2 Huevos
  • 80 g. de azúcar
  • 1/2 cucharilla de extracto de vainilla
  • 2 cucharas soperas de cacao + 1 cucharilla para la decoración
  • 30 bizcochos de soletilla
  • 50 g. de avellanas ralladas
PREPARACIÓN
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Batir las dos yemas y el azúcar hasta que la mezcla blanquee.
  • Añadir el Mascarpone Galbani y el extracto de vainilla, batir durante un minuto.
  • Montar las claras a un punto de nieve consistente.
  • Añadir delicadamente las claras a la mezcla de mascarpone.
  • Diluir el cacao en un poco de agua tibia.
  • Mojar los bizcochos de soletilla y ponerlos en el fondo de una ensaladera o de un recipiente transparente.
  • Alternar capas de crema de Mascarpone Galbani y capas de bizcochos, coronar con una capa de Mascarpone Galbani.
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