Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Galbani Mascarpone 250g


Tiramisú de castañas

Tiramisú de castañas

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  15 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 250 g. de crema de castañas
  • 3 huevos grandes
  • 6 marrons glacés
  • 36 bizcochos de soletilla
  • 50 cl. de café solo sin azúcar
  • 4 cucharas soperas de coñac
  • 30 g. de cacao amargo en polvo
PREPARACIÓN
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Mezclar las yemas y la crema de castañas, añadir elMascarpone Galbani sin dejar de mezclar.
  • Desmigajar 3 marrons glacés y añadirlos a la mezcla.
  • Montar las claras al punto de nieve y añadirlos delicadamente con una espátula.
  • Preparar 50 cl de café solo. Añadir 4 cucharas soperas de coñac y empapar los bizcochos.
  • Tapizar el fondo del molde con los bizcochos, cubrir con una capa de la mezcla, repetir la operación cuantas veces sea necesario.
  • Coronar con una capa de crema.
  • Espolvorear con cacao con ayuda de un tamiz.
  • Dejar reposar en la nevera durante al menos 6 h.
  • Antes de servir decorar con 3 marrons glacés.

 

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar