Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Galbani Mascarpone 250g


Tiramisú de café a la naranja en cappuccino

Tiramisú de café a la naranja en cappuccino

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. Mascarpone Galbani
  • 40 cl. de café
  • 10 cl. de zumo de naranja
  • 150 g. de azúcar
  • 5 hojas de gelatina
  • Cardamomo en polvo
  • 100 g. de crème Fraîche (nata fresca) Président
PREPARACIÓN
  • Remojar las hojas de gelatina en agua muy fría.
  • Calentar el café junto con el zumo de naranja y el azúcar, añadir la gelatina bien escurrida.
  • Remover bien para disolver la gelatina.
  • Verterlo en las tazas y dejar enfriar un mínimo de dos horas.
  • Mezclar el Mascarpone y la crème fraîche.
  • Montar, echarle azúcar y aromatizar con el cardamomo.
  • Una vez los vasos estén listos, echar por encima, con la ayuda de una manga pastelera, la mezcla de Mascarpone.
  • Adornar con el cacao en polvo

 

Trucos para esta receta
Si no te gusta el cacao o lo prefieres, puedes adornar con tu chocolate prefiro rayado.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar