Tiramisú de café a la naranja en cappuccino

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Personas:​

3

INGREDIENTES

  • 250g de Mascarpone Galbani
  • 40cl de Café
  • 10cl de Zumo de naranja
  • 150g de Azúcar
  • 5 Hojas de Gelatina
  • Cardamomo en polvo
  • 100g de Crème Fraîche (nata fresca) Président

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PREPARACIÓN

  1. Remojar las hojas de gelatina en agua muy fría.
  2. Calentar el café junto con el zumo de naranja y el azúcar, añadir la gelatina bien escurrida.
  3. Remover bien para disolver la gelatina.
  4. Verterlo en las tazas y dejar enfriar un mínimo de dos horas.
  5. Mezclar el Mascarpone y la crème fraîche.
  6. Montar, echarle azúcar y aromatizar con el cardamomo.
  7. Una vez los vasos estén listos, echar por encima, con la ayuda de una manga pastelera, la mezcla de Mascarpone.
  8. Adornar con el cacao en polvo

Trucos para esta receta

Si no te gusta el cacao o lo prefieres, puedes adornar con tu chocolate prefiro rayado.

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