Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Galbani Mascarpone 250g


Tiramisú de bombones

Tiramisú de bombones

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min /Hornear: 24h
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 2 Huevos
  • 30 g. de azúcar glas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 250 g. de bombones de chocolate con leche y caramelo
  • 60 ml. de leche
  • 20 galletas spéculoos (galletas caramelizadas)
PREPARACIÓN
  • Fundir los bombones en 60 ml de leche.
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Mezclar las yemas con el azúcar glas hasta obtener una mezcla untuosa.
  • Añadir el Mascarpone Galbani y batir durante un par de minutos para que la crema quede consistente.
  • Añadir las claras previamente montadas.
  • Poner una galleta en cada recipiente, poner una cuchara sopera y media de bombones fundidos y 2 cucharas soperas de la mezcla de Mascarpone Galbani, repetir la operación.
  • Coronar con galletas desmigajadas.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar