Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Galbani Mascarpone 250g


Tiramisú con remolachas

Tiramisú con remolachas

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 3 ó 4 remolachas cocidas
  • 100 g. de Mascarpone Galbani
  • 70 g. de queso feta
  • 5 ó 6 trozos de pan para las tostadas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cuchara sopera de aceite de oliva
  • Especias (jengibre...)
  • Pistachos para la decoración
PREPARACIÓN
  • Batir las remolachas, el Mascarpone Galbani y el queso feta.
  • Picar el ajo, freírlo en aceite de oliva.
  • Echar el ajo frito, las especias y la sal en la crema de remolachas.
  • Cortar los trozos en pan 2 y freírlos con un chorrito de aceite.
  • Coger un trocito de pan y echarle crema, repetir la operación tres veces. Decorar la última capa con  pistachos.
  • Dejar reposar durante 5 m.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar