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Galbani Mascarpone 250g


Tiramisú con calabacín y berenjena

Tiramisú con calabacín y berenjena

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 3 Huevos
  • 1 cebolla roja
  • 1 calabacín pequeño
  • 1 berenjena pequeña
  • 1/2 pimiento rojo
  • 12 Tomates cherry
  • 3 cucharas soperas de aceite de oliva
  • 2 cucharas soperas de albahaca picada
  • 8 hojas de albahaca
  • Unos colines
  • Sal
  • Pimienta
PREPARACIÓN
  • Separar las claras de las yemas. 
  • Picar la cebolla roja, cortar en daditos el calabacín, la berenjena y el medio pimiento. 
  • Calentar el aceite de oliva y añadir en orden la cebolla, el pimiento, la berenjena y finalmente el calabacín, salpimentar y freír durante 10 m, dejar que se enfríe.
  • Batir enérgicamente las yemas de los huevos hasta que blanqueen, añadir el Mascarpone Galbani y la albahaca picada, salpimentar. 
  • Añadir delicadamente las claras montadas al punto de nieve. 
  • Presentar en un vaso o en una fuente poniendo al fondo algunos colines, la mezcla de verduras fritas y la mezcla de Mascarpone Galbani con albahaca. Meter en la nevera varias horas, preferiblemente entre 12 y 24 h. 
  • Servir con tomates cherry a modo de decoración, así como unas hojas de albahaca y unos mini colines.

 

 

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