Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Galbani Mascarpone 250g


Tiramisú bretón

Tiramisú bretón

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  15 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 1 bizcocho cuatro cuartos
  • 200 g. de Mascarpone Galbani
  • 1 tarro de caramelo de mantequilla salada
  • 4 Huevos
  • 80 g. de virutas de chocolate
  • 2 cucharas soperas de cacao en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 70 g. de azúcar
PREPARACIÓN
  • Separar las claras de las yemas.
  • Batir las yemas con 70 g de azúcar hasta que blanqueen. Añadir el Mascarpone Galbani.
  • Añadir delicadamente las claras montadas al punto de nieve con una pizca de sal.
  • Perfumar la mezcla con una cuchara sopera de caramelo.
  • En el fondo de cuatro tarrinas poner dos cucharadas soperas de caramelo y daditos de bizcocho.
  • Echar el Mascarpone Galbani sobre los dados de bizcocho y añadir dos cucharadas de caramelo. Añadir otra capa de dados de bizcocho y esparcir virutas de chocolate. Poner una nueva capa de Mascarpone Galbani y espolvorear cacao en polvo.
  • Cubrir cada tarrina con un film y meter en la nevera durante 8 horas.
  • Justo antes de servir, decorar con trocitos de garrapiñadas.

 

 

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar