Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Galbani Mascarpone 250g


Tiramanzana

Tiramanzana

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 10 polvorones
  • 80 g. de mantequilla
  • 3 manzanas
  • 80 g. de azúcar moreno
  • 125 g. de Mascarpone Galbani
  • 2 cucharas soperas de toffee
  • 1 yema de huevo
  • 2 claras de huevo
  • 1 cucharilla de licor de calvados (licor de pera)
PREPARACIÓN
  • Pelar las manzanas y cortarlas en dados.
  • Freírlas ligeramente con un poquito de mantequilla.
  • Añadir azúcar y el licor.
  • Precalentar el horno a 180ºC.
  • Desmigajar los polvorones.
  • Mezclar los polvorones con 80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) hasta obtener una pasta.
  • Hacer 4 círculos con la pasta de polvorones y ponerlos sobre un papel apto para cocinar, alisarlos y meterlos en el horno entre 10 y 15 minutos.
  • Mezclar el Mascarpone Galbani con el tofe y la yema de huevo.
  • Montar las claras al punto de nieve y añadirlas delicadamente a la mezcla de mascarpone.
  • Presentación:
  • Sobre los círculos de polvorón echar la mezcla de Mascarpone Galbani y los dados de manzana.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar