PREPARACIÓN
Para la masa:
Montar los huevos con el azúcar usando la batidora hasta obtener una textura espumosa. Añadir la harina, la levadura y la sal y ,mezclar hasta integrar bien todos los ingredientes.
En una placa para hornear cubierta con papel de horno colocar la masa y hornear a 190º durante 12 minutos.
Una vez listo sacar del horno, enrollarlo firmemente con la ayuda del papel para hornear inmediatamente mientras esta caliente la masa , ya que si se enfría será difícil.
Dejar reposar el rollo por 30 minutos.
Para la crema:
Con la batidora, en un bol mezclar el mascarpone , el azúcar , la leche y la esencia de vainilla hasta obtener una textura cremosa.
Incorporar el mango cortado en cubos y mezclar.
Preparación:
Desenrollar la masa y esparcir sobre el la crema .
Enrollar nuevamente apretando bien, esta vez sin la ayuda del papel .
Dejarlo reposar en la nevera alrededor de 1 hora.
Decorar esparciendo la mermelada , las almendras en laminas previamente tostadas en un sartén y las grosellas.