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Galbani Mascarpone 250g


Cupcake San Valentín

Cupcake San Valentín

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  1h 15m
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 130 g. de harina
  • 140 g. de azucar
  • 60 g. de mantequilla
  • 1 huevo
  • 120 ml. de yogur blanco
  • 2 cucharaditas de levadura para postre
  • Esencia natural de vainilla
  • Colorante alimentario rosa líquido
  • Para el baño:
  • 300 ml. de agua
  • Una vaina de vainilla
  • Para la crema:
  • 200 g. de Mascarpone Galbani
  • 100 ml. de nata montada
  • 3 cucharadas de miel
  • Fresas para decorar
  • Para servir:
  • Glaseado de chocolate
  • Frutos del bosque
PREPARACIÓN
Para el baño:

En un cazo hervir el agua con el azúcar y la vaina de vainilla hasta que el azúcar se disuelva completamente. Dejad enfriar con la vaina en infusión durante media hora.

Para la magdalena:

En un bol mezclar usando la batidora , el azúcar, el huevo y la mantequilla hasta lograr una textura homogénea.

Mezclar en un bol el yogurt con el colorante alimentario. (aproximadamente 1 cucharada de colorante)

Agregar el yogurt de color a la masa e incorporar la mezcla de la harina con la cocoa, la levadura y la esencia de vainilla.

Verter la mezcla en moldes individuales para magdalenas y hornear a 180 grados por 20 minutos.

Para la crema:

En un recipiente mezclar usando la batidora el mascarpone con la nata montada y la miel hasta obtener una crema suave.

Preparación:

Cortar por la mitad las magdalenas , empaparlas con el baño y rellenarlos con la crema .

Finalmente colocar en un plato como base el glaseado de chocolate y colocar la magdalena sobre éste.

Decorar utilizando una manga pastelera rellena de la crema y colocar una fresa al final ( ver foto).
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