Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Galbani Mascarpone 250g


Corazón de Mascarpone y Pistachos

Corazón de Mascarpone y Pistachos

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 1 paquete de masa de hojaldre
  • 100 g. de Mascarpone Galbani
  • 200 g. de mortedela en rodajas
  • 15 g. de pistachos triturados
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Sal
  • Pimienta
PREPARACIÓN
Engrasar con mantequilla 4 moldes en forma de corazón y cubrirlos completamente con la masa de hojaldre .

En el fondo de cada molde colocar una capa de pistachos y hornear en el horno a 180º por 15 minutos.

Con un tenedor mezclar la crema de mascarpone con una pizca de sal, pimienta y una cucharada de aceite de oliva.

Cortar la mortadela en pequeños cubos y mezclar el mascarpone (reservar una porción para decoración)

Rellenar con la crema de mascarpone nuestros corazones y decorar con la mortadela y pistachos al gusto.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 2h 40m

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar