Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Galbani Mascarpone 250g


Copas de tiramisú con crepes

Copas de tiramisú con crepes

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  40 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • Para las crepes de café:
  • 125 g. de harina
  • 2 huevos pequeños
  • 220 ml. de leche
  • 20 cl. de café negro fuerte
  • Crema de cacao con avellanas para untar
  • Para la crema:
  • 1 tarro de Mascarpone Galbani (250g)
  • 3 Huevos
  • Extracto de vainilla o vino de marsala o ron
  • Cacao en polvo
  • Un bol de café solo sin azúcar
PREPARACIÓN
  • Preparación de las crepes:
  • Mezclar con una batidora todos los ingredientes de las crepes.
  • Hacer las crepes y dejar que se enfríen.
  • Coger 6 crepes ¡y probarlas! Reservar el resto de crepes.
  • Untar las crepes con la crema de chocolate y enrollarlas. 
  • Cortar cada crepe en cuatro y mojarlas ligeramente en el café.
  • Poner un trocito de crepe en el fondo de la copa y los otros tres contra los laterales de la copa.
  • Preparación de la crema:
  • Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  • Montar las claras al punto de nieve.
  • Batir el azúcar y las yemas hasta que la mezcla blanquee.
  • Añadir el Mascarpone Galbani batiéndolo.
  • Añadir el extracto de vainilla (o el vino o el ron).
  • Añadir delicadamente las claras montadas al punto de nieve.
  • Llenar la copa con la crema de Mascarpone Galbani.
  • Meter durante una hora o dos en la nevera.
  • Justo antes de servir espolvorear con cacao en polvo.

 

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar