Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Galbani Mascarpone 250g


Cheescake Estrellas de Mascarpone y Chocolate

Cheescake Estrellas de Mascarpone y Chocolate

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  60 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • Para la base:
  • 250 g. de galletas
  • 80 g. de mantequilla Président
  • 4 cucharadas de cocoa en polvo
  • 1 cucharada de canela
  • Para la crema:
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 200 g. de nata para montar Président
  • 10 g. de gelatina neutra
  • 2 cucharadas de leche
  • 60 g. de azucar glas
  • Para la decoración:
  • Cacao en polvo
  • Ramas de canela
PREPARACIÓN
Para la base

Colocar en una licuadora las galletas en trozos junto con el azúcar hasta conseguir una harina muy fina.

Luego incorporar la mantequilla derretida a baño maría ya fría , el cacao y la canela hasta integrar bien todos los ingredientes y obtener una masa consistente

Colocar la masa en 4 moldes de forma de estrella y dejar reposar en el frigo por 30 minutos.


Para la crema :

Diluir la gelatina neutra en agua fría .

En un bol mezclar con la batidora el mascaporne , el azúcar , la leche y la gelatina neutra.

Montar la nata y agregarla a la crema y mezclar bien a mano hasta integrar bien todos los ingredientes.


Preparación:

Esparcir la crema sobre la base colocadas en los moldes estrella.

Refrigerar por 3 horas

Antes de servir espolvorear cocoa y colocar las ramas de canela.

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose