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Galbani Grana Padano D.O.P. Rallado 60g


Soufflé de patata relleno de Mozzarella y champiñones

Soufflé de patata relleno de Mozzarella y champiñones

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  60 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 5 patatas grandes
  • 300 g. de champiñones
  • 250 g. de Mozzarella Galbani
  • 40 g. de Queso parmesano Galbani (Grana Padano o Parmigiano Reggiano)
  • Un diente de ajo
  • Una pizca de perejil y tomillo
  • Una rama de romero
  • Una cucharadita de mantequilla
  • Aceite de Oliva extra virgen
  • Sal
  • Pimienta
PREPARACIÓN
Patatas:

Hervir la s patatas junto con el romero y el tomillo. Una vez cocidas aplastarlas con un tenedor y hacerlas puré.


Refrito:

En un sartén a fuego medio colocar el aceite de oliva , el diente de ajo , el perejil y el tomillo picados. Y cocinar durante 2 minutos.

Luego adicionar los champiñones picados y cocinar durante 4 minutos a fuego alto. Condimentar con sal y pimienta.

Mezclar el refrito con el puré de patas


Preparación:

En un molde para soufflé previamente engrasado con mantequilla y espolvoreado de queso parmesano, colocar el puré de patatas y dejar un espacio en el medio. (en total son 4 moldes)

Colocar en el medio los pedazos de queso mozzarella cortado en cubos.

Cubrir con otra capa de puré y champiñones

Hornear a 180º a baño María por 40 minutos.

Retirar del horno , y decorar con las ramas de romero.

Servir caliente.
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