Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Galbani Grana Padano D.O.P. Rallado 60g


Muffins de Pascua

Muffins de Pascua

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  40 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 50 g. de Parmesano Galbani (Grana Padano o Parmigiano Reggiano)
  • 120 g. de harina
  • 10 espárragos
  • 2 huevos
  • 30 ml. de aceite de oliva
  • 50 ml. de leche
  • 1 cucharadita de levadura
  • Hojas de menta (un par)
  • Sal y pimienta (al gusto)
PREPARACIÓN
Lavar y cortar los espárragos en pequeños dados.

Pasarlos por agua con sal, escurrir y dejar reposar.

En un bol mezclar los huevos, el aceite de oliva y el queso parmesanos. Añadir la harina, levadura , una pizca de sal , pimienta y las hojas de menta picadas.

Finalmente añadir los espárragos y mezclar todo muy bien.

Colocar la mezcla en moldes para muffins y cocinar en un horno precalentado a 170º por 20 minutos o hasta ver que estén ligeramente dorados.

Dejar enfriar y servir.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 25 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose