Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Galbani Grana Padano D.O.P. Rallado 60g


Muffins de Pascua

Muffins de Pascua

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  40 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 50 g. de Parmesano Galbani (Grana Padano o Parmigiano Reggiano)
  • 120 g. de harina
  • 10 espárragos
  • 2 huevos
  • 30 ml. de aceite de oliva
  • 50 ml. de leche
  • 1 cucharadita de levadura
  • Hojas de menta (un par)
  • Sal y pimienta (al gusto)
PREPARACIÓN
Lavar y cortar los espárragos en pequeños dados.

Pasarlos por agua con sal, escurrir y dejar reposar.

En un bol mezclar los huevos, el aceite de oliva y el queso parmesanos. Añadir la harina, levadura , una pizca de sal , pimienta y las hojas de menta picadas.

Finalmente añadir los espárragos y mezclar todo muy bien.

Colocar la mezcla en moldes para muffins y cocinar en un horno precalentado a 170º por 20 minutos o hasta ver que estén ligeramente dorados.

Dejar enfriar y servir.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 40 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar