Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Galbani Grana Padano D.O.P. Rallado 60g


Espaguetis con salsa de tomate

Espaguetis con salsa de tomate

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 320 g. de espaguetis
  • 600 g. de tomates pelados
  • 60 g. de Grana Padano D.O.P rallado Galbani
  • 100 g. de cebollas blancas
  • 1 Diente de ajo
  • 8 hojas de albahaca
  • 3 cl. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Lavar, pelar y cortar en daditos las cebollas.

Calentar a fuego medio una cacerola con el aceite, cuando esté caliente añadir las cebollas cortadas y el diente de ajo sin pelar.

Una vez que estén doradas las cebollas, añadir los tomates cortados en trocitos, la albahaca, la sal, la pimienta y dejar cocer durante aproximadamente 20 minutos. Mientras tanto, cocer la pasta en una cacerola en abundante agua salada.

Escurrir la pasta (poco hecha) y cubrir con la salsa de tomate, espolvorear con mucho Grana Padano D.O.P. y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 5 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose