Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Galbani Grana Padano D.O.P. Rallado 60g


Espaguetis con salsa de tomate

Espaguetis con salsa de tomate

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 320 g. de espaguetis
  • 600 g. de tomates pelados
  • 60 g. de Grana Padano D.O.P rallado Galbani
  • 100 g. de cebollas blancas
  • 1 Diente de ajo
  • 8 hojas de albahaca
  • 3 cl. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Lavar, pelar y cortar en daditos las cebollas.

Calentar a fuego medio una cacerola con el aceite, cuando esté caliente añadir las cebollas cortadas y el diente de ajo sin pelar.

Una vez que estén doradas las cebollas, añadir los tomates cortados en trocitos, la albahaca, la sal, la pimienta y dejar cocer durante aproximadamente 20 minutos. Mientras tanto, cocer la pasta en una cacerola en abundante agua salada.

Escurrir la pasta (poco hecha) y cubrir con la salsa de tomate, espolvorear con mucho Grana Padano D.O.P. y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 40 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 25 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar