Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Galbani Gorgonzola Cremoso cuña 150g


Ensalada del leñador

Ensalada del leñador

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  10 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 100 g. Gorgonzola D.O.P. Galbani
  • 100 g. de espinacas tiernas
  • 100 g. de champiñones
  • 150 g. manzanas golden
  • 100 g. de pan tipo baguette
  • 30 g. Aceite de oliva
  • 20 g. de vinagre balsámico de Módena
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN

Lave las espinacas tiernas y limpie los champiñones. Meta las espinacas en una gran ensaladera y cúbralas con los champiñones finamente cortados en láminas y con la manzana lavada y cortada en rodajas con la piel.

En un cuenco mezcle el vinagre balsámico con el aceite, la sal y la pimienta y vierta la salsa por encima de la ensalada. Corte el pan en rebanadas, póngalas en un plato para horno y recúbralas de gorgonzola D.O.P. cortado en trocitos; métalas en el horno y deje hornear brevemente.

Sirva las rebanaditas alrededor de la ensalada.

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 8 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 13 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 25 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar