Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Galbani Gorgonzola Cremoso cuña 150g


Bistec al gorgonzola D.O.P.

Bistec al gorgonzola D.O.P.

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  6 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 600 g. de filete o solomillo de buey en trozos finos
  • 60 g. de Gorgonzola D.O.P. Galbani
  • Sal al gusto
PREPARACIÓN

Caliente una sartén y cocine la carne a fuego alto al gusto (muy hecha / poco hecha).

 

Dele la vuelta al filete, sálelo y ponga por encima el gorgonzola D.O.P. en trocitos; apague el fuego, cúbralo y espere a que el queso se haya fundido.

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 8 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose