Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Galbani Gorgonzola Cremoso cuña 150g


Bistec al gorgonzola D.O.P.

Bistec al gorgonzola D.O.P.

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  6 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 600 g. de filete o solomillo de buey en trozos finos
  • 60 g. de Gorgonzola D.O.P. Galbani
  • Sal al gusto
PREPARACIÓN

Caliente una sartén y cocine la carne a fuego alto al gusto (muy hecha / poco hecha).

 

Dele la vuelta al filete, sálelo y ponga por encima el gorgonzola D.O.P. en trocitos; apague el fuego, cúbralo y espere a que el queso se haya fundido.

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 22 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 13 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 25 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar