Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Ensaladas y verduras


Tomates rellenos de Mozzarella

Tomates rellenos de Mozzarella

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  10 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 2 bolas de Mozzarella Galbani
  • 4 tomates grandes
  • 1 cucharada de piñones sin cáscara
  • 1 manojo de albahaca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Lavar los tomates, cortar el extremo superior y vaciarlos con una cuchara. Reservar el contenido del tomate.

Lavar las hojas de albahaca, secar con cuidado y picar finamente con un cuchillo.

Escurrir la mozzarella y cortar en cubos, en un bol agregar los cubos, la pulpa del tomate, los piñones, la albahaca picada, y sazonar con aceite de oliva, sal, pimienta.

Colocar los tomates vacíos en un plato de servir , rellenar con la mezcla.

Terminar con un chorrito de aceite de oliva y hojas de albahaca.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar