Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella Tesoros de Italia Tesoros de Italia I Love Galbani I Love Galbani

Ensaladas y verduras


Mozzarella rellena con tomates y aceitunas

Mozzarella rellena con tomates y aceitunas

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 4 Mozzarellas Galbani de 100g.
  • 150 g. de aceitunas picadas
  • 250 g. de tomates cherry
  • Hojas de albahaca
  • Aceite de Oliva (al gusto)
  • Sal y pimienta (al gusto)
PREPARACIÓN
Para realizar esta ensalada que podemos servir como entrada realizamos lo siguiente:
  • Cortar un cuarto de cada mozzarella y retirar un poco de queso de la bola para formar una canasta (ver foto 1).
  • Cortar en dados la mozzarella que hemos retirado de en medio de cada bola para formar la canasta.
  • Cortar el tomate en dados (ver foto 2).
  • Cortar las aceitunas en laminas (ver foto 2).
  • Rellenar nuestras canastas de mozzarella con el tomate y las aceitunas.
  • Finalmente colocamos las hojas de albahaca y condimentamos con sal , pimienta y aceite de oliva al gusto.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose