Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Ensaladas y verduras


Ensalada de Mozzarella y Atún

Ensalada de Mozzarella y Atún

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  25 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mozzarella Light Galbani
  • 50 g. de rúcula
  • 50 g. de valeriana
  • 3 tomates para ensalada
  • 150 g. de atún en aceite de oliva
  • 1 pimiento rojo
  • 50 g. de alcaparras
  • 6 hojas de albahaca
  • 2 anchoas en aceite
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • Aceite de Oliva Extra Virgen
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Colocar el pimiento al horno a 180º durante 15 minutos.

Retirar del horno y dejar enfriar durante 10 minutos, quitar las semillas y la piel y luego cortarlo en tiras.

En un plato de ensalada colocar la rúcula, los tomates y la mozzarella cortados. Añadir los pimientos, las alcaparras y las dos anchoas cortadas, con las hojas de albaca picada y el atún.

Condimentar con sal, pimienta y vinagre y un chorrito de aceite de oliva extra virgen.

Servir.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 5 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar