Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella Tesoros de Italia Tesoros de Italia I Love Galbani I Love Galbani

Ensaladas y verduras


Caprese de mozzarella sin lactosa con cebada

Caprese de mozzarella sin lactosa con cebada

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 200 g. de cebada
  • 3 Mozarella Galbani sin lactosa
  • 70 g. de tomate cherry
  • 10 hojas de albahaca
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
PREPARACIÓN
Lavar la cebada y ponerla en remojo durante la noche.

Retirar el agua de remojo y poner la cebada en una cazuela , con una taza de agua y ponerla al fuego. Cuando comience a hervir, agregar la sal y cocer tapada a fuego lento durante 30 minutos. Apagar el fuego y dejar reposar durante 10 minutos.

Cortar la mozzarella y el tomate en cubos. Picar las hojas de albahaca y mezclar todo con la cebada.

Condimentar con sal pimienta y aceite de oliva al gusto.

Servir frio en pequeños vasos.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose