Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Cremas y sopas


Tiramisur

Tiramisur

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  10 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 3 claras de huevo
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 1 bote de pisto
  • 1 tarro de olivada
  • 6 tomates secos
  • 6 lonchas finas de chorizo
PREPARACIÓN
  • Mezclar la olivada con el Mascarpone Galbani.
  • Montar las claras a un punto de nieve consistente y añadirlas delicadamente a la mezcla de mascarpone. 
  • Cortar los tomates secos en daditos y mezclarlos con el pisto.
  • En los vasos poner una capa de pisto, una capa de Mascarpone Galbani/olivada y decorar con el chorizo.
  • Cubrir con un film y meter en la nevera durante al menos media hora.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose