Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Cremas y sopas


Tiramisur

Tiramisur

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  10 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 3 claras de huevo
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 1 bote de pisto
  • 1 tarro de olivada
  • 6 tomates secos
  • 6 lonchas finas de chorizo
PREPARACIÓN
  • Mezclar la olivada con el Mascarpone Galbani.
  • Montar las claras a un punto de nieve consistente y añadirlas delicadamente a la mezcla de mascarpone. 
  • Cortar los tomates secos en daditos y mezclarlos con el pisto.
  • En los vasos poner una capa de pisto, una capa de Mascarpone Galbani/olivada y decorar con el chorizo.
  • Cubrir con un film y meter en la nevera durante al menos media hora.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 10 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar