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Cremas y sopas


Tiramisú de parmesano, paletilla y piñones

Tiramisú de parmesano, paletilla y piñones

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 3 Huevos
  • 50 g. de parmesano rallado
  • 6 lonchas de paletilla curada
  • 100 g. de piñones tostados
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • 4 tallos de cebolleta
  • Sal
  • Pimienta molida
PREPARACIÓN
  • Cortar la paletilla en tiras finas.
  • Separar las claras de las yemas.
  • Batir enérgicamente las yemas hasta que blanqueen y mezclar bien hasta conseguir una mezcla cremosa y consistente Mascarpone Galbani, la mitad de las tiras de paletilla, el parmesano rallado y la mitad de los piñones. Salpimentando al gusto.
  • Añadir delicadamente las claras de huevo al punto de nieve hasta conseguir una crema homogénea. 
  • Tostar las rebanadas de pan de molde y cortar cada una en 4 triángulos.
  • Presentar en un recipiente poniendo por los lados los triángulos de pan de molde y el Mascarpone Galbani.
  • Meter en la nevera durante varias horas, preferiblemente entre 12 y 24 h.
  • Servir con piñones esparcidos por encima, el resto de la paletilla en tiras y la cebolleta.
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