Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Cremas y sopas


Tiramisú de jamón con pesto de tomate

Tiramisú de jamón con pesto de tomate

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 1 yogur griego
  • 1 Huevo
  • 1 tarrito de harina
  • 1/2 bolsita de levadura química
  • 1 pizca de sal
  • 100 g. de jamón de york
  • 1 cebolla roja pequeña
  • 1 tarro de Mascarpone Galbani
  • 1 pizca de pimentón picante
  • 1 tarro de tomates secos con aceite
  • 1 Diente de ajo
  • 1 puñado de piñones
  • 40 g. de parmesano rallado
PREPARACIÓN
  • Preparación de las tortitas: 
  • Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar la masa durante 1 hora en la nevera.
  • Meterlo en un molde para tortitas o en una sartén antiadhesiva. En cuanto se formen agujeritos, voltear la masa para hacerla por el otro lado.
  • Preparación de la mousse de jamón con pesto:
  • Cortar el jamón en tiritas.
  • Pelar y picar las cebollas.
  • En un bol para batir echar el jamón, la cebolla, el Mascarpone Galbani, una pizca de pimentón y salpimentar. Batirlo todo y meterlo en la nevera.
  • Escurrir los tomates secos (reservar una cuchara sopera del aceite de los tomates). 
  • Pelar el diente de ajo.
  • Poner en un bol los tomates secos, el diente de ajo, un puñado de piñones, el parmesano rallado, la cucharada de aceite y batirlo todo.
  • Tapar con un film y meter en la nevera durante 1 hora.
  • Poner un molde redondo lo suficientemente grande sobre una bandeja, poner una tortita, una capa de pesto, una capa de mousse de jamón. Repetir la operación y coronar con una capa de pesto.

 

 

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 10 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar