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Cremas y sopas


Tiramisú con boletus y foie gras al aceite de trufa

Tiramisú con boletus y foie gras al aceite de trufa

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  25 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 3 Huevos
  • 200 g. de boletus
  • 50 g. de mantequilla
  • 100 g. de foie gras tipo mi-cuit
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • 1 cucharilla de aceite de rufa
  • 1 cuchara sopera de cebolleta picada
  • Sal
  • Pimienta molida
PREPARACIÓN
  • Separar las claras de las yemas.
  • Cortar los boletus en láminas.
  • Fundir la mantequilla en una sartén, dorar los boletus y salpimentarlos.
  • Cortar el foie gras en dados.
  • Tostar las rebanadas de pan de molde.
  • Batir enérgicamente las yemas hasta que blanqueen, añadir las setas doradas y la cebolleta.
  • Añadir el Mascarpone Galbani, las claras montadas al punto de nieve y rectificar el sabor.
  • Presentar en un vaso poniendo las rebanadas de pan de molde tostadas al fondo, una capa de Mascarpone Galbani con boletus, añadir unos dados de foie gras y terminar con otra capa de Mascarpone Galbani con boletus.
  • Meter en la nevera varias horas, preferiblemente entre 12 y 24 h.
  • A la hora de servir, añadir el resto de foie gras y unas gotitas de aceite de trufa.

 

 

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