Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Cremas y sopas


Pastel de Tiramisú con salmón ahumado

Pastel de Tiramisú con salmón ahumado

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • Para las mini tortitas:
  • 2 Huevos
  • 2 yogures naturales
  • 2 tarritos de harina
  • 1/2 bolsita de levadura
  • Pimienta y cebolleta
  • Para la crema:
  • 6 lonchas de salmón ahumado
  • 1 yema de huevo
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 10 cl. nata líquida
  • cebolla roja pequeña
  • 1 Limón
  • Cebolleta y pimienta
PREPARACIÓN
  • Preparar la masa de las tortitas:
  • Mezclar todos los ingredientes, batirlos y dejar reposar durante una hora.
  • Picar la cebolleta y añadirla a la masa.
  • En una gran sartén echar un chorrito de aceite y echar una cuchara sopera de masa de tortitas.
  • Preparar la crema de Mascarpone Galbani en una gran ensaladera:
  • Picar la cebolleta muy fina.
  • Picar la cebolla.
  • Hacer zumo de limón.
  • Mezclar todos los ingredientes y rectificar el sabor con la pimienta y la sal.
  • Montar el tiramisú con unos moldes.
  • Cortar las tortitas según el tamaño de los moldes.
  • Cortar las lonchas de salmón según el tamaño de los moldes.
  • Presentación: una tortita, una loncha de salmón, una cucharada de crema, repetir las capas 2 o tres veces.
  • Coronar con una loncha de salmón.
  • Decorar con un poquito de crema y dos tallitos de cebolleta.
  • Preparar con antelación y meter en la nevera.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 10 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar