Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Cremas y sopas


Pastel de Tiramisú con salmón ahumado

Pastel de Tiramisú con salmón ahumado

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • Para las mini tortitas:
  • 2 Huevos
  • 2 yogures naturales
  • 2 tarritos de harina
  • 1/2 bolsita de levadura
  • Pimienta y cebolleta
  • Para la crema:
  • 6 lonchas de salmón ahumado
  • 1 yema de huevo
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 10 cl. nata líquida
  • cebolla roja pequeña
  • 1 Limón
  • Cebolleta y pimienta
PREPARACIÓN
  • Preparar la masa de las tortitas:
  • Mezclar todos los ingredientes, batirlos y dejar reposar durante una hora.
  • Picar la cebolleta y añadirla a la masa.
  • En una gran sartén echar un chorrito de aceite y echar una cuchara sopera de masa de tortitas.
  • Preparar la crema de Mascarpone Galbani en una gran ensaladera:
  • Picar la cebolleta muy fina.
  • Picar la cebolla.
  • Hacer zumo de limón.
  • Mezclar todos los ingredientes y rectificar el sabor con la pimienta y la sal.
  • Montar el tiramisú con unos moldes.
  • Cortar las tortitas según el tamaño de los moldes.
  • Cortar las lonchas de salmón según el tamaño de los moldes.
  • Presentación: una tortita, una loncha de salmón, una cucharada de crema, repetir las capas 2 o tres veces.
  • Coronar con una loncha de salmón.
  • Decorar con un poquito de crema y dos tallitos de cebolleta.
  • Preparar con antelación y meter en la nevera.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose