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Brochetas y tapas


Hélices de pasta hojaldrada

Hélices de pasta hojaldrada

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  50 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 200 g. de masa hojaldrada de forma cuadrada
  • 60 g. de Parmigiano Reggiano D.O.P. rallado Galbani
  • 1 Huevo
  • Semillas de amapola
  • Semillas de sésamo
  • Paprika suave
PREPARACIÓN

Estirar la masa hojaldrada sobre una tabla de cortar de madera, romper el huevo en un cuenco y batirlo. Con un pincel de cocina mojar toda la superficie de la masa con él. Esparcir la paprika suave sobre un tercio de la masa, las semillas de amapola sobre otro tercio y finalmente las semillas de sésamo en el último tercio. Espolvorear uniformemente la masa hojaldrada con el Parmigiano Reggiano D.O.P. rallado.

Cortar la masa a lo largo, para obtener dos rectángulos de 2 cm de ancho y 10 cm de largo: coger cada rectángulo y enrollarlo sobre sí mismo en espiral, manteniendo una extremidad inmóvil y enrollando la otra extremidad. Colocar cada espiral sobre un plato para horno recubierto con papel especial para horno y dejar 10 minutos en el horno precalentado a 200°.

Servir las hélices frías como aperitivo o como acompañamiento.

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Dificultad: Dificultad
Tiempo: 40 min

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