Ensalada de mozzarella y atún

Dificultad:

Tiempo:

25 min

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 250 g de Mozzarella Light Galbani
  • 50 g de rúcula
  • 50 g de valeriana
  • 3 tomates para ensalada
  • 150 g de atún en aceite de oliva
  • 1 pimiento rojo
  • 50 g de alcaparras
  • 6 hojas de albahaca
  • 2 anchoas en aceite
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

Home / Recetas / Ensalada de mozzarella y atún

¡Compártelo!

PREPARACIÓN

  1. Colocar el pimiento al horno a 180º durante 15 minutos.
  2. Retirar del horno y dejar enfriar durante 10 minutos, quitar las semillas y la piel y luego cortarlo en tiras.
  3. En un plato de ensalada colocar la rúcula, los tomates y la mozzarella cortados. Añadir los pimientos, las alcaparras y las dos anchoas cortadas, con las hojas de albaca picada y el atún.
  4. Condimentar con sal, pimienta y vinagre y un chorrito de aceite de oliva extra virgen.
  5. Servir.

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

15 min

Dificultad:

Tiempo:

25 min