Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Amantes del tiramisu


Tiramisú de Pascua

Tiramisú de Pascua

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 3 huevos
  • 3 g. de azucar
  • 1 caja de soletillas
  • Zumo de naranja (al gusto)
  • 400 g. de azucar
  • Cacao en polvo (al gusto)
  • Hojas de menta fresca (al gusto)
  • Fresas
PREPARACIÓN
Para la crema :

En un bol batir las yemas de huevo con el azúcar usando una batidora hasta lograr una textura suave, agregar el mascarpone y batir bien hasta obtener una textura cremosa.

Montar las claras de huevo y luego con la ayuda de una espátula mezclarlas con la crema de mascarpone hasta obtener una textura cremosa y uniforme.


Preparación:

Empapar los bizcochos de soletilla en el zumo de naranja y colocarlos sobre una fuente formando un huevo de pascua (ver foto).

Extender la crema de mascarpone sobre los bizcochos.

Decora con cacao en polvo , fresas cortadas por la mitad y las hojas de menta (ver foto).

Refrigerar durante 3 horas y luego servir.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 35 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 1h 40m

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar