Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Amantes del tiramisu


Rollo de Mascarpone con mango y almendras

Rollo de Mascarpone con mango y almendras

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  42 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • Para la masa:
  • 125 g. de harina
  • 90 g. de azucar
  • 3 huevos
  • Una pizca de sal
  • Una cucharadita de levadura para hornear
  • Para la crema:
  • Esencia de vainilla
  • 150 g. de Mascarpone Galbani
  • 3 cucharadas de azucar
  • 40 ml. de leche
  • Medio mango
  • Para decorar:
  • 50 g. de almendras en láminas
  • Mermelada de grosellas (o de fresas, frambuesas)
  • Grosellas frescas
PREPARACIÓN
Para la masa:

Montar los huevos con el azúcar usando la batidora hasta obtener una textura espumosa. Añadir la harina, la levadura y la sal y ,mezclar hasta integrar bien todos los ingredientes.

En una placa para hornear cubierta con papel de horno colocar la masa y hornear a 190º durante 12 minutos.

Una vez listo sacar del horno, enrollarlo firmemente con la ayuda del papel para hornear inmediatamente mientras esta caliente la masa , ya que si se enfría será difícil.

Dejar reposar el rollo por 30 minutos.


Para la crema:

Con la batidora, en un bol mezclar el mascarpone , el azúcar , la leche y la esencia de vainilla hasta obtener una textura cremosa.

Incorporar el mango cortado en cubos y mezclar.


Preparación:

Desenrollar la masa y esparcir sobre el la crema .

Enrollar nuevamente apretando bien, esta vez sin la ayuda del papel .

Dejarlo reposar en la nevera alrededor de 1 hora.

Decorar esparciendo la mermelada , las almendras en laminas previamente tostadas en un sartén y las grosellas.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar