PREPARACIÓN
Para la crema:
En un cazo, poner la leche con la vainilla y llevar a ebullición. Apagar y dejar reposar durante 15 minutos.
En un bol usando la batidora , mezclar las yemas de huevo con el azúcar, y luego adicionar la harina y mezclar.
Mezclar todo junto con la leche y cocinar a fuego lento .
Cuando veas que la crema se va condensando y haciendo burbujas apagar y dejar enfriar.
Una vez fría añadir el mascarpone y mezclar bien a mano hasta obtener una textura cremosa.
Montar la nata y reservar
Para el baño:
En un cazo poner el agua y, el azúcar y hervir durante 10 minutos en modo que el azúcar esté totalmente disuelto . Dejar enfriar.
Preparación:
Cortar la base de bizcocho en forma de estrella con la ayuda de un molde .
Colocar una bizcocho como base y empaparlo con el baño que hemos preparado
Esparcir sobre el bizcocho la crema y cubrir con otra capa de bizcocho y repetir la operación .
Decoración:
Cubrir todo el bizcocho con la nata montada, y con el merengue únicamente decorar los lados de la estrella dejando libre la superficie. (imagen 1)
Pasar los frutos rojos en clara de huevo y espolvorearle el azúcar para dar efecto congelado. (imagen 2)
En la superficie del bizcocho con la mermelada formar una estrella y colocar encima los frutos rojos.
Finalmente colocar las perlas de azúcar y espolvorear azúcar glas sobre el bizcocho y colocar fresas para decorar.