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Tiramisú de fresas y chocolate

Tiramisú de fresas y chocolate

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  60 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 500 g. de Mascarpone Galbani
  • 500 g. de fresas
  • 1 vaso de zumo de naranja
  • 400 g. de bizcocho de soletilla
  • 6 huevos
  • 6 cucharadas de azucar
  • 100 g. de chocolate negro
  • Unas hojas de menta
PREPARACIÓN
Lavar un tercio de las fresas, a continuación, batir finamente con un vaso de zumo de naranja puro.

Preparar la crema de mascarpone:
Batir las yemas de huevo con el azúcar hasta obtener una crema ligera y esponjosa, a continuación añadir el mascarpone Galbani, en el que previamente ha trabajado para que se ablande agitándolo suavemente de abajo hacia arriba a fin de no eliminar el compuesto. Picar el chocolate grueso con un cuchillo y reducir las fresas a rodajas.

Montar el tiramisú:
En una fuente grande poner un poco de crema de mascarpone y encima colocar las soletillas empapadas en jugo de fresa y naranja . Volver a colocar crema sobre las galletas con unas rodajas de fresa y chocolate picado. Continúe hasta que se utilizan todos los ingredientes. Decorar con fresas y hojas de menta, una vez finalizado guardar en la nevera hasta antes de servir.
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Dificultad: Dificultad
Tiempo: 10 min

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