PREPARACIÓN
Para la base:
Fundir la mantequilla a baño Maria
En un mixer colocar las galletas hasta hacerlas polvo. Luego mezclarla con la mantequilla.
En un molde para tortas previamente engrasado con mantequilla , colocar la base de galletas que hemos preparado. Con una cuchara ir prensando bien la masa para que quede compacta.
La
masa de las galletas hasta que quede bien compacta y refrigerar por 30 minutos.
Para la crema:
Mezclar usando una batidora la ricotta con la nata fresca (reservar un par de cucharadas de nata para luego) , el azúcar glas y la esencia de vainilla.
Disolver la gelatina sin sabor en agua fría
En un cazo mezclar la gelatina con un par de cucharadas de la nata fresca y a fuego lento remover hasta integrar bien los ingredientes.
Dejar reposar la mezcla hasta enfriar
Una vez fría mezclar con la preparación de la ricotta.
Rebanar el chocolate blanco en escamas y cortar las fresas en cubos. Adicionarlas a la mezcla de ricotta que hemos preparado y revolver bien.
Retirar la base de masa de galletas del frigo y colocar la mezcla de nuestra
tarta de queso.
Colocar nuevamente en el frigo por 4 horas
Decorar con fresas en la superficie.