Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Pan


Gorgonzola D.O.P. , higos y vinagre balsámico

Gorgonzola D.O.P. , higos y vinagre balsámico

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  15 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 10 rebanadas de pan de miga
  • 3 higos frescos
  • 150 g. de Gorgonzola D.O.P. Galbani
  • 10 cl. de vinagre balsámico
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN

Vierta el vinagre balsámico en una cacerola pequeña y redúzcalo a un tercio, hasta conseguir una consistencia tipo sirope.

Aliñe el gorgonzola D.O.P. con un poco de sal, mezcle y unte el queso sobre los higos.

Complételo con una pequeña cucharada de vinagre antes de servir. Ideal servirlo en pan de miga tostado.

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 10 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar