Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Nata liquida


Tiramisú de kiwis y tomates

Tiramisú de kiwis y tomates

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  15 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 4 cucharas soperas de Mascarpone Galbani
  • 4 cucharillas de nata líquida
  • 1/2 cucharilla de agar-agar
  • 2 Tomates
  • 1 Kiwi
  • Unas gotas de tomate concentrado
  • rebanadas de pan de molde un poco seco
  • Vinagre balsámico
PREPARACIÓN
  • Mezclar en una cazuela la nata y el Mascarpone Galbani hasta que quede homogéneo.
  • Calentar durante 1 m a fuego muy lento, la mezcla no tiene que hervir, y añadir el agar agar y el tomate concentrado.
  • Cortar unos círculos de pan del tamaño de los vasos en los que servirá el tiramisú.
  • Mojar los círculos de pan con el vinagre balsámico.
  • Cortar una rodaja de tomate (da iagual que sea fina o gruesa) y una rodaja de kiwi por vaso.
  • Montar el tiramisú superponiendo el tomate, el pan, el kiwi y la crema de Mascarpone Galbani.
  • Decorar con trocitos de kiwi y tomate.
  • Meter en la nevera 24 h antes de servir.

 

 

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 60 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 10 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar