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Naranja


Tiramisú de piña, vainilla y fruta de la pasión

Tiramisú de piña, vainilla y fruta de la pasión

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  10 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 2 rebanadas de pan de jengibre
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 3 yemas de huevo
  • 100 g. de azúcar
  • 10 cl. de nata líquida
  • 4 cucharas soperas de Passoa
  • La cáscara de 1/2 naranja
  • 200 g. de piña
  • 30 g. de mantequilla
  • 30 g. de azúcar moreno
  • 1 vaina de vainilla
  • 10 cl. de zumo o néctar de fruta de la pasión
PREPARACIÓN
  • En una cazuela caramelizar la piña cortada en dados grandes con mantequilla, azúcar moreno, vaina de vainilla cortada en dos y la cáscara de naranja rallada.
  • Añadir el zumo de fruta de la pasión y dejar que se reduzca mezclándolo bien con los dados de piña. Dejar enfriar.
  • En una ensaladera mezclar el Mascarpone Galbani, las yemas de huevo y el azúcar. Añadir  la nata montada y guardar en la nevera.
  • Llenar el fondo de cada vaso con media rebanada de pan de jengibre desmigajado y mojado en el licor y cubrir con una capa de crema de Mascarpone Galbani. 
  • Echar los dados de piña y cubrir con otra capa de crema.
  • Echar el coulis de fruta de la pasión y meter en la nevera durante 2 horas antes de servir.
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