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Naranja


Tiramisú de fresas y menta

Tiramisú de fresas y menta

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 16 bizcochos de soletilla
  • 500 g. de fresas
  • 3 Huevos
  • 10 cl. de zumo de naranja
  • 3 cucharas soperas de azúcar
  • 10 cl. de licor Grand Marnier
  • 100 g. de coulis de frutos rojos (zumo a partir de un puré de frutas)
  • 4 hojas de menta
  • 1 pizca de sal
PREPARACIÓN
  • Lavar y cortar las fresas en cuatro trocitos.
  • Separar las yemas de las claras.
  • Mezclar las yemas de huevo con el azúcar, cuando la mezcla empiece a blanquear y duplique su volumen, añadir elMascarpone Galbani y la mitad del licor Grand Marnier. Continuar mezclándolo todo con la batidora durante unos minutos hasta que la mezcla sea cremosa y consistente.
  • Batir las claras a un punto de nieve con una pizca de sal, que ayuda a que monten mejor. Añadirlas delicadamente a la mezcla hasta  conseguir una crema homogénea. Añadir enseguida la menta.
  • Empapar los bizcochos de soletilla en lo que queda de licor Grand Marnier y ponerlos en el fondo de un recipiente transparente.
  • Cubrir los lados del recipiente con las fresas y cubrir los bizcochos con las fresas que queden.
  • Verter la mezcla sobre las fresas y dejarlo reposar en la nevera durante un mínimo 3 horas, preferiblemente entre 12 y 24 horas.
  • Justo antes de servir poner el coulis de frutos rojos por encima.
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