Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Naranja


Tiramisú con naranjas y pan de jengibre

Tiramisú con naranjas y pan de jengibre

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  25 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 3 Huevos
  • 50 g. de azúcar
  • 1 bolsita de azúcar vainillado
  • 16 rebanadas de pan de jengibre
  • 2 naranjas
  • 1 tapón de licor amaretto
PREPARACIÓN
  • Separa las claras de las yemas.
  • Mezcla las yemas con los dos tipos de azúcar y añade el Mascarpone Galbani.
  • Monta las claras al punto de nieve (muy consistente) y añádelas a la mezcla.
  • Quita los bordes del pan de jengibre.
  • Haz zumo con las naranjas y pon el zumo y el amaretto en un plato hondo y empapa una por una las rebanadas de pan de jengibre.
  • Pon las rebanada de pan en el fondo del recipiente y añade una capa de la mezcla cremosa, pon una capa más de pan de jengibre y añade una última capa de crema.
  • Cubre el recipiente con un film y déjalo reposar durante la noche en la nevera.
  • Separa las claras de las yemas.

 

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar