Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Mozzarella para pizza pan


Rollitos de berenjena al horno

Rollitos de berenjena al horno

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  15 min /Hornear: 20 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 2 berenjenas
  • 100 g. de Mozzarella Cucina Galbani
  • 250 g. de Ricotta Galbani
  • 80 g. Parmesano Galbani
  • 300 g. Tomates cherry
  • Pan rallado
  • 1 Diente de ajo
  • Albahaca fresca
  • Tomillo
  • Nuez moscada
  • aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
PREPARACIÓN

Lavar las berenjenas y cortarlas a lo largo en láminas finas.

 

Freírlas en una sartén antiadherente con un poquito de aceite de oliva, escurrirlas y colocarlas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Salar.

 

Lavar los tomates cherry, abrirlos en dos y ponerlos en una sartén con un poco de aceite de oliva, unas hojas de albahaca, el diente de ajo picado, unas hojitas de tomillo, sal y pimienta. Cocer durante unos 10 minutos a fuego medio.

 

Preparar el relleno mezclando el queso ricotta con la mozzarella cortada en dados, un poco de pan rallado, 50 g de parmesano, una pizca de nuez moscada, sal y pimienta.

 

Poner una cucharada de relleno sobre cada lámina de berenjena y enrollar para formar el rollito.

 

Untar una fuente apta para el horno con aceite de oliva y poner los rollitos. Verter encima los tomates cherry cocidos.

 

Espolvorear con parmesano y hornear a 180 °C durante unos 20 minutos.

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 50 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar