Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Mozzarella fresca pan


Tostadas con mozzarella y crema de anchoa

Tostadas con mozzarella y crema de anchoa

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  5 min /Hornear: 10 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 2 bolas de Mozzarella Galbani
  • 100 g. de anchoas
  • 60 g. de mantequilla
  • 1 Baguette
PREPARACIÓN

Cortar la mozzarella en 12 rodajas finas y el pan en 12 rebanadas de 1 cm de grosor.

 

Tostar el pan en el horno: disponer las rebanadas en una placa y colocar un disco de mozzarella sobre cada una; introducir la placa en el horno precalentado a 200 °C durante unos 10 minutos, hasta que la mozzarella se haya fundido por completo.

 

Mientras, poner la mantequilla a fundir en una sartén a fuego muy suave y, cuando empiece a dorarse, incorporar las anchoas y dejar que fundan a fuego muy bajo, trabajándolas con un tenedor hasta formar una crema.

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 5 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar