Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Mozzarella fresca pan


Tosta de Mozzarella Gran Tradizione, tomate y anchoas

Tosta de Mozzarella Gran Tradizione, tomate y anchoas

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 2 rebanadas de pan de hogaza
  • 1 bola de Mozzarella Gran Tradizione Galbani
  • 400 g. de garbanzos
  • Zumo de 1 limón
  • 1 Diente de ajo
  • 12 cl. de aceite de oliva virgen extra
  • 2 Tomates
  • 8 filetes de anchoa en aceite
  • Sal
  • Pimienta
PREPARACIÓN

Abrir la bolsa de Mozzarella Gran Tradizione Galbani y escurrir con cuidado la bola de queso. Cortarla en 6 rodajas de 3 milímetros de grosor (guardar el resto para una ensalada) y dejarlos reposar.

Mientras, preparamos el humus: batir los garbanzos con un poco de su agua, el zumo de limón, ajo y el aceite de oliva hasta obtener una pasta lisa (añadir agua si es necesario). Salpimentar, batirlo todo una última vez y reservar.

Pelar los tomates, eliminar las semillas y cortarlos en dados.

Untar las rebanadas de pan con el humus, disponer encima de cada una de ellas 3 rodajas de Mozzarella Gran Tradizione Galbani, trazar una línea central con los dados de tomate y cubrir con los filetes de anchoa.

Dar un toque final de pimienta recién molida.

 

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 5 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar