Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Mozzarella fresca pan


Caprese con berenjenas gratinadas

Caprese con berenjenas gratinadas

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  25 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 3 Mozzarellas Galbani 125 g.
  • 2 berenjenas púrpura
  • 1 manojo de perejil
  • 200 g. de tomates cherry
  • 1 diente de ajo
  • Pan rallado
  • Aceite de Oliva Extra Virgen
  • Sal
PREPARACIÓN
Quitar los extremos de las berenjenas, pelarlas dejando partes de la cáscara en algunas zonas. Una vez peladas, cortarlas en rodajas. Cubrirlas con pan rallado, perejil picado y colocar las rodajas en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Añadir un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Hornear a 180 grados durante unos veinte minutos, hasta que tengan un color dorado.

En una sartén freír un diente de ajo con aceite de oliva, añadir el tomate cherry cortado en la mitad con sal al gusto y cocer durante unos diez minutos. Cuando esté cocido triturar todo con 3 cucharadas de agua, agregar sal si es necesario y dejar enfriar.

Escurrir la mozzarella y cortar en rodajas finas.

En un plato servir la mozzarella alternada de la berenjena y colocar en el centro de cada plato un pequeño recipiente con la salsa de tomates preparados.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 40 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar