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Mermeladas y siropes


Tiramisú sin blanca

Tiramisú sin blanca

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 1 bote de Mascarpone Galbani
  • 3 Huevos
  • 150 g. de fresas de gominola Tagada
  • 10 cl. de nata líquida
  • 150 cl. de chocolate blanco
  • bizcochos de soletilla
  • 5 cl. de sirope de fresa
PREPARACIÓN
  • Separar las claras de las yemas.
  • Montar las claras a un punto de nieve consistente.
  • Batir las yemas con el Mascarpone Galbani.
  • Fundir el chocolate blanco al baño maría o al microondas. 
  • En una cazuela echar la nata, las fresas de gominola tagada y dejar que se fundan a fuego lento, Añadir el chocolate blanco fundido.
  • Añadir esta mezcla al Mascarpone Galbani y batir. 
  • Añadir delicadamente las claras al punto de nieve con una espátula.
  • Diluir el sirope con un poco de agua y mojar ligeramente los bizcochos de soletilla. Poner una capa de bizcocho al fondo del recipiente, cubrir con una capa de crema, repetir la operación una vez.
  • Cubrir los recipientes y dejarlos en la nevera al menos durante 6 horas. ¡Disfrútalo!

 

Trucos para esta receta
Guárdate algunas gominolas de fresa para la decoración, ¡gusta a niños y a mayores!

 

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Dificultad: Dificultad
Tiempo: 3h 20m

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