Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Mermeladas y siropes nata liquida


Tiramisú con fresas y nata

Tiramisú con fresas y nata

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 20 cl. de nata líquida (muy fría)
  • 1 cuchara sopera de azúcar glas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 40 g. de azúcar
  • 1 bolsita de azúcar vainillado
  • 2 cucharas soperas de leche
  • 1 paquete de bizcochos de soletilla
  • 100 ml. de coulis (pure) de fresas
  • 1 tarro de mermelada de fresas
PREPARACIÓN
  • Batir con batidora el Mascarpone Galbani con el azúcar, el azúcar vainillado y las 2 cucharas soperas de leche hasta obtener una crema sin grumos.
  • Montar la nata y añadir una cucharada sopera de azúcar glas, añadir delicadamente a la mezcla de Mascarpone Galbani.
  • Diluir el coulis de fresas (vale con la cobertura de fresas para tartas de queso) con un poco de leche. Empapar los bizcochos en la mezcla coulis-leche y ponerlos en el fondo de un recipiente o de unas copas, cubrirlo todo con Mascarpone Galbani y mermelada.
  • Repetir la operación: empapar los bizcochos en el coulis, ponerlos sobre la capa de mermelada, cubrir con el Mascarpone Galbani y terminar con un poco de mermelada.
  • Meter el tiramisú durante al menos 2 horas (una noche entera si fuese posible) en la nevera

 

Trucos para esta receta
Utilizar nata líquida muy fría. Meter en la nevera el bol que contendrá la nata líquida varias horas antes para que nata salga mejor.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 5h
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 45 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar