Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Mascarpone pan


Tiramisú con tomates confitados y jamón serrano

Tiramisú con tomates confitados y jamón serrano

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 3 Huevos
  • 1/2 barra de pan de pueblo
  • 150 g. de tomates confitados
  • 2 cucharas soperas de albahaca picada
  • 8 hojas de albahaca
  • Sal
  • Pimienta molida
PREPARACIÓN
  • Escurrir bien los tomates confitados.
  • Separar las claras de las yemas.
  • Batir energicamente las yemas hasta que blanqueen, añadir el Mascarpone Galbani, albahaca picada, salpimentar y mezclar bien hasta conseguir una mezcla cremosa y consistente.
  • Añadir delicadamente las claras al punto de nieve hasta conseguir una crema homogénea. Si monta las clara con un poquito de sal le ayudará a que monten mejor.
  • Cortar 12 rebanadas de pan y tostarlas.
  • Presentar en un recipiente poniendo en el fondo las rebanadas de pan de pueblo tostado, los tomates confitados y finalmente el Mascarpone Galbani con albahaca.
  • Meter en la nevera durante varias horas, preferiblemente entre 12 y 24 h.
  • Servir con una loncha de jamón puesta por encima y con dos hojas de albahaca.

 

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar