Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Mascarpone nata liquida


Tiramisú a la flamenca con pan de jengibre

Tiramisú a la flamenca con pan de jengibre

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  60 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 150 g. de pan de jengibre
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 250 g. de nata líquida
  • 150 g. de azúcar
  • 10 cl. de agua
  • 2 yemas de huevo
  • 1 lámina de gelatina
  • Unas gotas de concentrado de achicoria
PREPARACIÓN
  • Cortar el pan de jengibre en trocitos.
  • Ablandar la gelatina en agua fría.
  • Llevar los 10 cl de agua a ebullición, añadir 100 g de agua y dejar que hierva hasta hacer caramelo.
  • Añadir la gelatina al caramelo cuando se haya enfriado un poco. 
  • Montar la nata.
  • Mezclar las yemas con 50 g de azúcar hasta que blanqueen.
  • Añadir el Mascarpone Galbani y la nata montada.
  • Presentación: 
  • En copas de cristal, poner unos trocitos de pan de jengibre, mojarlos con caramelo, extender una capa de crema, repetir la operación. 
  • Echar unas gotas de achicoria y de caramelo. 
  • Guardar durante toda la noche en la nevera y servir frío.

 

 

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 20 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 45 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar